domingo, 29 de mayo de 2011

El Barça gana la Champions, Contador se lleva el Giro y Alonso acaba segundo en Mónaco

Fin de semana plagado de buen deporte. Lo más destacado, sin duda, fue la victoria del FC Barcelona en la final de la Champions League. El equipo dirigido por Pep Guardiola derrotó al Manchester de United por 3-1 para proclamarse campeón de Europa de la temporada 2010/11.

Contador, ganador del Giro. En ciclismo, Alberto Contador se proclamó finalmente campeón del Giro de Italia. El ciclista español se mostró como el más fuerte del momento y encabezó la clasificación, seguido por Scarponi (a 6’ 10” en la general) y Nibali (a 6’ 56” en la general).

Fórmula 1. En la F1, nueva victoria de Vettel. El piloto de Red Bull ganó el GP de Mónaco, seguido por el español Fernando Alonso. Vettel es aún más líder en el Mundial, con 143 puntos.

Balonmano. En balonmano, el Barcelona Borges también se llevó la final de la Liga de Campeones tras ganar al Ciudad Real por 27-24.