sábado, 30 de enero de 2010

La Selección española masculina de fútbol sala, campeona de Europa

La Selección española masculina de fútbol sala se proclamó campeona de Europa tras vencer a Portugal por 2-4. Tras una gran primera mitad, los españoles se fueron al descanso con un marcador favorable de 0-2, gracias a los goles de Ortiz y Javi Rodríguez. Ya en la segunda mitad, a falta de cuatro minutos, el 0-3, obra de Lin, parecía que dejaba el encuentro visto para sentencia. Sin embargo, un par de malos minutos de los dirigidos por Venancio dieron vida a los portugueses, que llegaron a ponerse 2-3. A falta de medio minuto, Daniel sentenció, esta vez sí, el choque (2-4). Al final, victoria una España que a punto estuvo de caer eliminada por culpa de los árbitros en un surrealista partido de cuartos de final. Además, el español Javi Rodríguez, capitán de la Selección española, finalizó el campeonato con cinco tantos; goles que le convirtieron en el máximo goleador del torneo, por lo que consiguió la Bota de Oro.